Unsere Menüs… perfekt zusammen gestellt

alles frisch zubereitet… wählen Sie aus unserem Angebot – es soll inspirieren!
Lassen Sie uns Ihre Wünsche wissen, wir stellen das passende Menü individuell
für Sie zusammen!

KÖLSCHES MENÜ

Gebeizter Rheinsalm
mit Dillsalsa und frisch gebackenem Schwarzbrot

Ravioli
gefüllt mit Himmel un Äd dazu Röstzwiebeln und geschmolzene Butter

Sauerbraten vom Rinderfilet
mit Kürbisrisotto und geschmorten Birnen

Käsekuchen
mit heißen Beeren

- € 37,50 -

 



PASSAGEN MENÜ

Aufgeschäumte Erbsensuppe
mit Garnelenspieß

Kotelette vom Schellfisch
auf Topinambur und Karotten, dazu Senfsabayone

Kalbshaxe
Bei perfekter Niedertemperatur gegart, mit Pfifferlingen (oder nach Jahreszeit) buntes Gemüse und getrüffeltes Kartoffelpüree

Zwetschgen Scheiterhaufen
mit Marzipan und Portweinschaum

- € 39,50 -

 



HOFER MENÜ

Feldsalat
mit gebratenen Garnelen, Speck und Brotcroutons

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbisöl

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Wintergemüse und Kartoffelgratin

Christstollenparfait
mit Zimtsabayone karamellisierten Nüssen und Preiselbeeren

- € 42,50 -