Unsere Event-Menüs

Unsere Menüs sind auf Vorbestellung ab 8 Personen möglich.

KÖLSCHE MENU

Gebeizter Rheinsalm
mit Dillsalsa und frisch gebackenem Schwarzbrot

Ravioli
gefüllt mit Himmel un Äd dazu Röstzwiebeln und geschmolzene Butter

Sauerbraten vom Rinderfilet
mit Kürbisrisotto und geschmorten Birnen

Käsekuchen
mit heißen Beeren

- 37,50 € -

 



PASSAGEN MENU

Aufgeschäumte Erbsensuppe
mit Garnelenspieß

Kotelette vom Schellfisch
auf Topinambur und Karotten, dazu Senfsabayone

Kalbshaxe
bei perfekter Niedertemperatur gegart, mit Pfifferlingen (oder nach Jahreszeit) buntem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree

Zwetschgen Scheiterhaufen
mit Marzipan und Portweinschaum

- 39,50 € -

 



MENU 1

Feldsalat
mit gebratenen Garnelen, Speck und Brotcroutons

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbisöl

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Wintergemüse und Kartoffelgratin

Christstollenparfait
mit Zimtsabayone, karamellisierten Nüssen und Preiselbeeren

- 42,50 € -