Unsere Menüs

MENU November 2017

Apéritif

„Hibiskus“ Hibiskusblüte, aufgefüllt mit Prosecco 6,50
oder
„Bellini„ Pfirsichsaft aufgefüllt mit unserem Prosecco 6,50


MENU

Hokkaidokürbissuppe mit Boskop und Kernöl
und
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Apfelchutney

Hiesige geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Orangen-Maronen
und kleinen Kartoffelknödeln 1 l 2 l 3
oder
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Champagnerkraut und roter Kartoffel-Schnittlauch-Crèmel 2 l l 4 l l 7 10 l

Nougatmousse mit Haselnusscrumble 1 l 2 l 7

oder

Unsere Rohmilchkäseauswahl mit Chutney und Schwarzbrot

Menupreis 4 Gänge 42,50 (Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
Menupreis 3 Gänge 33,50 (mit Suppe)


Wir nehmen keine Kreditkarten, gern aber EC-Cash-Karten
info@hofer-essbar.de www.hofer-essbar.de

UNSERE MENUS 2017

 


DAT KÖLSCHE MENÜ
auf Vorbestellung ab 8 Personen

Gebeizter Rheinsalm
mit Dillsalsa und frisch gebackenem Schwarzbrot

Ravioli
gefüllt mit Himmel un Äd dazu Röstzwiebeln und geschmolzene Butter

Sauerbraten
vom Rinderfilet mit Kürbisrisotto und geschmorten Birnen

Käsekuchen
mit heißen Beeren

- € 37,50 -

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PASSAGEN MENÜ
auf Vorbestellung ab 8 Personen

Aufgeschäumte Erbsensuppe
mit Garnelenspieß

Kotelette vom Schellfisch
auf Topinambur und Karotten, dazu Senfsabayone

Kalbshaxe
Bei perfekter Niedertemperatur gegart, mit Pfifferlingen, buntem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree

Zwetschgen Scheiterhaufen
mit Marzipan und Portweinschaum

- € 38,50 -

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Weihnachten kommt schneller als Sie denken:

HOFER MENU
auf Vorbestellung ab 8 Personen

Feldsalat
mit gebratenen Garnelen, Speck und Brotcroutons

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbisöl

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Wintergemüse und Kartoffelgratin

Christstollenparfait
mit Zimtsabayone karamellisierten Nüssen und Preiselbeeren

- € 39,50 -

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