Unsere Menüs

MENU Juli 2017


Apéritif

BELLINI
Pfirsichsaft von van Nahmen aufgefüllt mit unserem Prosecco 5,50

HIBISKS
Hibiskusblüte, aufgefüllt mit Prosecco 6,50

oder

APEROL „SPRITZ“ 6,00

HUGO
Prosecco mit Holunderblütensirup, Limette, Minze und Soda 6,20


MENU

Pfifferlingscrèmesuppe mit Poulradenbrustspieß 2

und/oder

Ziegenfrischkäse in luftgetrocknetem Schinken gebraten
mit Honig, Mandeln und Rucolasalat 14

Roastbeefscheiben, rosa gebraten (kalt) vom Simmentaler Rind
mit Speckbratkartoffeln, Blattsalaten und Sauce Tatar
oder
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Petersilienkohlrabi
und Risoléekartoffeln 2 l 4

Dessert nach Wahl

Menupreis 4 Gänge 38,50
Menupreis 3 Gänge 29,50 (mit Suppe)

Wir nehmen keine Kreditkarten, gern aber EC-Cash-Karten
info@hofer-essbar.de www.hofer-essbar.de



UNSERE MENUS 2017

 


DAT KÖLSCHE MENÜ
auf Vorbestellung ab 8 Personen

Gebeizter Rheinsalm
mit Dillsalsa und frisch gebackenem Schwarzbrot

Ravioli
gefüllt mit Himmel un Äd dazu Röstzwiebeln und geschmolzene Butter

Sauerbraten
vom Rinderfilet mit Kürbisrisotto und geschmorten Birnen

Käsekuchen
mit heißen Beeren

- € 37,50 -

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PASSAGEN MENÜ
auf Vorbestellung ab 8 Personen

Aufgeschäumte Erbsensuppe
mit Garnelenspieß

Kotelette vom Schellfisch
auf Topinambur und Karotten, dazu Senfsabayone

Kalbshaxe
Bei perfekter Niedertemperatur gegart, mit Pfifferlingen, buntem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree

Zwetschgen Scheiterhaufen
mit Marzipan und Portweinschaum

- € 38,50 -

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Weihnachten kommt schneller als Sie denken:

HOFER MENU
auf Vorbestellung ab 8 Personen

Feldsalat
mit gebratenen Garnelen, Speck und Brotcroutons

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbisöl

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Wintergemüse und Kartoffelgratin

Christstollenparfait
mit Zimtsabayone karamellisierten Nüssen und Preiselbeeren

- € 39,50 -

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